ELIDIANE GOMES DA SILVA
Doutoranda em Química Analítica pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) desde 2008, com financiamento da CAPES - Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior.
Título da Tese: "Extração de espécies de selênio empregando microextração em fase sólida e espectrometria de absorção atômica com atomização eletrotérmica".
Formação:
Mestrado em Química Analítica: Universidade Federal do Piauí, UFPI, Brasil, 2006-2008. Título: "Pedúnculos de diferentes cajueiros: uma abordagem analítica". Orientadora: Graziella Ciaramella Moita. Bolsista do(a): Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, CNPq, Brasil.
Graduação em Química (Licenciatura): Universidade Federal do Piauí, UFPI, Brasil, 2001-2005.
Artigos publicados:
2. SOUZA, C. M. L.; MOITA NETO, J. M.; SILVA, E. G.; ARAUJO, F. D. S.; "Composição do coco babaçu triturado integralmente", Química no Brasil, v. 1, p. 21-24, 2007.
1. LIMA, E. S.; SILVA, E. G.; MOITA NETO, J. M.; MOITA, G. C.; "Redução de vitamina C em suco de caju (Anacardium occidentale L.) industrializado e cajuína", Química Nova, v. 30, p. 1143-1146, 2007.
egsilva@iqm.unicamp.br